保山市积极部署云南省核桃博览会参展筹备工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-09-10


为深入贯彻落实云南省人民政府张祖林副省长的重要指示以及云南省核桃博览会第一次筹备会议精神,9月6日保山市林业局组织召开了全市核桃博览会参展筹备会议。来自五县(市、区)的林业局分管领导、核桃产业办负责人以及30户核桃产品加工企业(合作社)负责人、代表等共计45人参加会议。

首先,会议传达学习了省林业厅核桃博览会筹备会议精神,并就云南省组织召开核桃博览会的目的、意义以及总体安排和部署等一一进行说明。其次,结合保山市核桃产业发展情况以及核桃产品加工等所具有的各种优势,就保山市核桃博览会参展工作进行了具体的安排和部署。通过积极宣传发动,有30户企业(合作社)负责人、代表踊跃报表参展,并当场提出书面申请,其中:6户企业代表在会上作出郑重承诺,现场气氛十分热烈。最后,保山市林业局对五县(市、区)林业局在云南省核桃博览会参展工作上的高度重视以及快速反应给予积极肯定,同时衷心感谢各企业(合作社)对核桃博览会参展工作的密切配合和大力支持。

下步,保山市将严格按照省厅要求,认真做好宣传工作,精心组织企业参展,努力将保山最好的产品呈现在博览会上。相信,在云南省林业厅的关心帮助下,通过全市林业部门以及各企业(合作社)的共同努力,保山核桃博览会参展工作一定会圆满结束,并将取得丰硕的成果。

(保山市林业局改产科   吴建花供稿)

信息来源:保山市林业局改产科 | 责任编辑:保山市林业局管理员