保山市国有国有林场改革工作领导小组办公室组织召开全市国有林场改革座谈会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-09-15


9月13日,市国有林场改革工作领导小组办公室组织各县(市、区)国有林场改革办分管领导、相关工作人员召开了全市国有林场改革座谈会。

会上,市国有林场改革工作领导小组办公室负责人丁光俊传达学习了全省国有林场改革业务培训会及全省国有林场改革座谈会精神,并对下一步改革进程中重点工作进行了安排布置。市林业局造林绿化办主任林波,市森林资源管理总站站长周志美重点对国有林场中长期发展规划编制、国有林场森林经营方案编制、林场森林资源二类调查成果编制工作进行了安排。各县(市、区)分管领导也就工作开展过程中存在的相关问题进行了交流发言。

在听取各县(市、区)交流发言后,市林业局张自翔副局长对各县(市、区)提出的相关问题进行解答说明,并对下一步国有林场改革重点工作开展做了要求,一是各县(市、区)林业局要系统的回顾启动国有林场改革以来相关工作进展情况,准确把握时间节点,精准发力,抓质量、抓落实,扎实推进国有林场改革验收后整改落实工作;二是各县(市、区)林业局分管国有林场改革领导要高度重视,按照省、市要求,明确专人负责,按质按量完成国有林场中长期发展规划编制、林场森林资源二类调查成果编制、林场森林经营方案编制等相关工作;三是要充分发挥中央国有林场改革补助资金的使用效率,按照经本级人民政府批复的资金使用方案,加快项目建设及资金支出进度,确保按时完成使用。

(保山市国有林场改革工作领导小组办公室供稿)

信息来源:保山市国有林场改革工作领导小组办公室 | 责任编辑:保山市林业局管理员