昌宁县林业局严明国庆中秋纪律营造廉洁过节氛围

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-10-11


国庆、中秋两节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神及县纪委纪律要求,昌宁县林业局党委及时安排部署,抓实对国庆、中秋两节期间纪律的监督检查,确保廉洁过节。

一是加强组织领导,履行两个责任。成立督查小组,计划在9月26日至10月8日期间对系统内各科室场站执行"十一严禁"情况进行抽查、暗访。局纪委将对督查中发现的有令不行、有禁不止、顶风违纪行为给予严肃处理,决不姑息。

二是加强学习宣传,营造廉洁氛围。利用林业局党务、"两学一做"交流QQ群和林业系统微信群等新媒体向广大党员和干部职工宣传相关纪律要求,并以短信形式发送至各科室场站负责人,要求组织好学习传达工作,为党的十九大胜利召开营造风清气正的良好氛围。

三是严肃纪律要求。于9月25日召开局机关干部职工专题学习会议,对《中共昌宁县纪律检查委员会关于2017年国庆、中秋节日期间加强作风建设的通知》文件和近期中央各级通报的违纪典型进行专题学习,要求全体干部职工从典型案例中吸取教训,引以为戒,严格遵守"十一严禁"要求,做到令行禁止。

(昌宁县林业局  高雪燕 艾迪亚供稿)

信息来源:昌宁县林业局 | 责任编辑:保山市林业局管理员