龙陵县局开展纪律作风集中学习教育活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-10-12


为进一步贯彻落实中央八项规定,加强警示教育,强化日常监督,9月18日,龙陵县森林公安局开展纪律作风集中学习教育活动,在家民警、辅警参加了教育活动。

活动中,王建毕局长传达学习了中共云南省纪委《关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。王局长指出:个别领导干部对中央八项规定精神认识上还存在差距,态度不够端正、行动不够积极、贯彻不彻底的问题依然存在;少数党员干部纪律意识、规矩意识淡薄,变换花样找空挡、钻空子,增强转变作风的行动自觉还任重道远。

王局长要求:一是要加强对中央八项规定、党纪党规、五条禁令、六条警规的学习,牢固树立"四个意识",严守道德底线,严防纪律红线;二是要严格贯彻落实中央八项规定,在工作上、生活上抓好作风建设;三是要充分认识作风建设的长期性和艰巨性,时刻保持自身的纯洁性,清清白白做人,干干净净做事,全面落实领导责任、部门责任、岗位责任、督导责任,形成完整的责任链条,对"四风"和腐败问题敢于亮剑、敢于斗争、敢于较真,切实增强森林公安队伍拒腐防变的能力。

(龙陵县森林公安局  阮艳秋供稿)

信息来源:龙陵县森林公安局 | 责任编辑:保山市林业局管理员