隆阳区森林公安局圆满完成2017年无纸化学法用法及考试工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-10-12


为认真贯彻落实省法宣办《关于在全省推广应用国家工作人员网络在线学法考试系统的通知》文件精神,进一步提高全局民警的依法办事能力,确保"七五"普法工作规划的顺利实施。近日,隆阳区森林公安局掀起"法宣在线"无纸化法治学习新高潮。

通过网络平台的学习,实现了学法用法及法律知识考试的网络化、信息化和无纸化,激发了广大民警的学习热情,全局上下形成了局班子带头学、民警比着学的浓厚氛围,从而调动了全体民警学法用法的积极性,进一步提升了学法、知法、用法、守法的能力,为依法行政、依法办事奠定良好的法治基础。

目前,全区森林公安机关民警"法宣在线"学分均到达5000积分,截止9月20日,全体民警职工已圆满完成无纸化在线学习及考试任务。

(隆阳区森林公安局  彭晓超供稿)

信息来源:保山市林业局管理员 | 责任编辑:保山市林业局管理员