康藤·高黎贡自驾车帐篷营地建成对外营业

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-09-28


9月27日,康藤·高黎贡自驾车帐篷营地正式落成并开始对外营业。保山市人民政府副市长宋光兴、高黎贡山国家级自然保护区保山管护局局长姜明、腾冲市政府党组成员周德维等领导出席了开营仪式。自驾车帐篷营地的落成,标志着我市第一个高端生态旅游项目正式完成并投入使用。

康藤·高黎贡自驾车帐篷营地项目由高黎贡山国家级自然保护区保山管护局引进,于2015年正式开工建设,项目总投资2100万元。帐篷营地位于腾冲市五合乡小地方村,距高黎贡山国家级自然保护区5公里,海拔2400米,营地包括15顶自然探险风格客房和5个各具特色的公共空间(餐厅、酒吧、书吧、瑜伽区、水苑),是康藤旅游公司目前最具代表的生态旅游旗舰产品。

康藤·高黎贡自驾车帐篷营地的落成,对发挥高黎贡山生态旅游展示功能,打造高黎贡山旅游新亮点,构建生态保护与旅游开发的桥梁起到了关键性的作用,从而使高黎贡山的生态旅游品质更上一个台阶。

(高黎贡山国家级自然保护区保山管护局供稿)

信息来源:高黎贡山国家级自然保护区保山管护局 | 责任编辑:保山市林业局管理员