集体约谈促进责任落实 压力传导强化履职尽责

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-10-12


为推动隆阳区林业局尽快完成棚改征迁工作任务,进一步压实工作责任,9月27日,隆阳区林业局就打渔村棚改拆迁工作对全局干部职工进行集体约谈。

会上,通报了自2016年9月份以来该局所挂的打渔村棚改拆迁工作进展情况,局党委书记、局长何兴有对下一步工作提出要求:一是进一步压实工作责任,细化工作措施;二是明确完成任务的时间节点,安排工作完成计划;三是进一步加大工作力度,务必按时完成工作任务;四是保证征迁维稳两不误,坚决维护社会和谐稳定;五是严肃责任追究,确保责任落实到位。

最后,未完成工作任务的干部职工在保证完成任务的承诺上进行签字,区林业局党委将对在时限内完不成任务的干部职工,将依照承诺进行责任追究。

(隆阳区林业局  曾子秋供稿)

信息来源:保山市林业局管理员 | 责任编辑:保山市林业局管理员