隆阳林业局组织开展“喜迎十九大”工会活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-10-12


在"十九大"即将召开之际,为展示隆阳区林业局干部职工风采,丰富职工文化生活,不断增进友谊,提高工会会员凝聚力,9月29日,隆阳区林业局组织开展了"喜迎十九大"工会活动。

此次活动设置了五个比赛项目,分别是:工会法、"两学一做"等知识问答、吹球入碗、拨河、个人乒乓球、双扣扑克牌比赛。其中,工会法、"两学一做"等知识问答、吹球入碗项目为每人必参赛项目,拨河、个人乒乓球、双扣扑克牌为个人与团体项目,按报名人数参与比赛决出将次。

活动中,大家用饱满的精神和认真的态度积极踊跃参加比赛,秉着"友谊第一、比赛第二"的宗旨使整个赛场充满了欢声笑语,知识竞赛的"好学"声、拔河和乒乓球比赛的加油呐喊声、吹球入碗的笑语声、双扣比赛的出谋划策声,真是声声入耳,跌宕起伏。

此次活动的开展,增强了林业干部职工的凝聚力,展现了林业干部职工的拼搏精神,大家纷纷表示将以更加饱满的热情,撸起袖子加油干,为隆阳林业生态建设贡献更多的力量,喜迎"十九大"的胜利召开。

(隆阳区林业局  张安凤供稿)

信息来源:隆阳区林业局 | 责任编辑:保山市林业局管理员