龙陵县农业局纪检组莅临森林公安督查纪律作风建设

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-01-04


为进一步加强节假日期间纪律作风建设,全面落实从严治党各项要求,12月31日,龙陵县农业局纪检组郑贵泽一行2人到森林公安局督查纪律作风建设相关工作。

期间,纪检组查看了森林公安2018年以来贯彻落实中央八项规定精神和省市县委纪律作风各项规定,以及关于节假日期间加强队伍纪律作风部署情况。

郑组长指出:目前正值"元旦、春节"两节期间,队伍纪律作风建设是重中之重,切莫疏忽大意,自我放松。他要求:森林公安全体民警、辅警一是要进一步强化纪律和规矩意识,切实把落实中央八项规定精神作为一项政治纪律,内化于心、外化于行,紧绷思想作风之弦;二是要严格执行中央和省市县纪律作风建设各项规定,守住"底线",不触"红线",坚决防止"四风"问题反弹,保持遵规守纪的良好形象;三是要增强居安思危的忧患意识、担当精神,提高履职能力,防腐能力,强化自我监督和自我约束;四是领导要带头执行纪律规定及"十四个严禁",对苗头性问题打早打小,坚决将问题控制在萌芽状态,不断推进队伍纪律作风建设。

(龙陵县森林公安局  刘邵超 陈芬庆供稿)

信息来源:龙陵县森林公安局 | 责任编辑:保山市林业和草原局管理员