龙陵县森林公安局召开纪律作风建设推进会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-01-18


1月14日,龙陵县森林公安局召开2019年度纪律作风建设推进会,会议由阮有华政委主持,全体民警、辅警参加会议。

会议指出:党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全党重整行装再出发,全面贯彻新时代党的建设总要求,在坚持中深化、在深化中发展,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,以改革创新精神推动纪检监察工作高质量发展,开创了全面从严治党新局面。

会议要求:一是要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护党中央权威和集中领导,不忘初心、牢记使命,主动担当作为,以作风建设永远在路上的坚韧和执着认真履职尽责;二是要增强居安思危的忧患意识、防腐能力,坚决刹住"四风",以持之以恒的决心强化自我监督和自我约束,争当政治生态护林员;三是要切实增强纪律规矩意识,时刻绷紧作风建设之弦,坚持纪严于法、纪在法前,做到守规矩、作表率,不越红线、不触底线。

(龙陵县森林公安局  刘邵超 陈芬庆供稿)

信息来源:龙陵县森林公安局 | 责任编辑:保山市林业局管理员