保山市林业局开展专题民主生活会集中学习暨市林业局党组中心组理论学习

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-01-18


1月14日,市林业局领导班子组织开展专题民主生活会集中学习暨市林业局党组中心组第一次集中学习,全体党组成员及相关人员共计34人参加了会议。

在市林业局党组书记、局长赵茂琦的组织带领下观看了视频《 一抓到底正风纪 秦岭违建别墅整治始末》,通过收看视频,副局长苏玉平、蔺汝涛,北海湿地管护局局长谷萍分别做了专题发言。党组书记、局长赵茂琦深谈体会并对民主生活会提出要求,赵茂琦局长指出,一是要强化政治意识,遵守政治规矩,二是要杜绝形式主义,官僚主义,三是要干干净净做事,要清清白白做官。会议最后,赵茂琦局长对本次民主生活会提出两点建议,一是要充分认识本次民主生活会的主题、背景、目的和意义。二是要真正把个人摆进去、把工作摆进去、把思想摆进去、把责任摆进去,自我批评严肃认真、互相批评积极中肯,深挖思想根源,提出整收措施,清除形式主义和官僚主义。

此次集中会议学习既是我局领导班子召开专题民主生活会的一次集中学习,也是干部职工思想作风会,对推动全局扎实做好各项整改工作具有积极的意义。

(市林业局组织人事科  杨燕供稿)

信息来源:市林业局组织人事科 | 责任编辑:保山市林业局管理员