隆阳森林公安党支部组织开展“春节慰问暖人心”专题党日活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-01-25


新春将至,为让退休老干部、因公牺牲民警家属和结对帮扶困难群众过一个温暖、祥和的春节,近日,隆阳区森林公安局局长、党支部组织支委班子成员人对瓦窑镇磨房村、毛竹棚社区驻村扶贫工作队员、退休老干部、因公牺牲民警家属、困难群众家中开展"春节慰问暖人心"专题党日活动,为他们送上节日礼品和新春问候。

期间,慰问组与驻村扶贫队员、村两委干部进行了亲切座谈,详细听取了驻村工作队工作开展情况。甫国仁局长对工作队2018年驻村工作给予充分肯定,并要求工作队员时刻把群众的安危冷暖挂在心上,积极帮助村里的贫困群众,全力解决群众的困难,切实把党的温暖送到群众心里;向退休老干部为森林公安事业发展所做的贡献表示诚挚的谢意,希望他们继续关注隆阳森林公安事业的发展,多提宝贵意见建议,为森林公安事业的发展发挥余热;勉励因公牺牲民警家属要保持乐观心态,有困难及时向组织反映,让他们切实感受到组织的关怀与温暖;向困难户家中积极宣传党和政府的相关惠民政策,鼓励困难户树立脱贫的信心和决心,靠自己勤劳的双手走上脱贫致富道路,为他们送去了党和政府的深切关怀,向他们致以新春的祝福。

(隆阳区森林公安局  王文来 杨红林 自剑梅供稿)

信息来源:隆阳区森林公安局 | 责任编辑:保山市林业局管理员