腾冲市森林公安局切实做好春节及“两会”期间边境林区治安维稳工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-02-03


为切实做好春节和两会期间边境和重点林区的治安维稳工作,1月29日,腾冲市森林公安局局长赵春杰率局相关部门负责人及猴桥边境派出所社区民警先后深入到猴桥镇永兴社区、上街社区、轮马社区部署春节和"两会"期间林区社会治安维稳工作。

赵局长一行在永兴社区听取社区村民委员会主任关于永兴社区芭蕉林红木树岭干与盈江县盏西镇大洋塘山林权属纠纷方面在春节和"两会"期间治安维稳工作的安排部署情况;在上街社区详细了解了社区针对徐家寨与大河国有林场山林纠纷在春节和"两会"期间的维控工作部署及村民的思想动态;到轮马社区深入林区实地踏看掌握第一手三情资料。给边民讲解保护森林资源及野生动植物资源的相关法律法规,并深入当地德高望重的村民家中,送上春节祝福并叮嘱他们带动和引导村民自觉维护林区社会治安和谐稳定。

(腾冲市森林公安局  朱自安 郭丽松供稿)

信息来源:腾冲市森林公安局 | 责任编辑:保山市林业局管理员