春节我在岗 慰问暖人心

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-02-15


春节期间,隆阳区森林公安局局长甫国仁一行4人先后到老营、杨柳、高黎贡山自然保护区派出所慰问春节期间仍旧坚守岗位,忙碌在一线的值班人员。

每到一处,甫局长与值班人员亲切交谈,向他们致以节日的问候和祝福,随后详细了解了各派出所春节期间各项工作及值班备勤安排情况,对一线民警、辅警坚守岗位、尽职尽责,以实际行动维护林区稳定给予充分肯定,并勉励大家要再接再厉,在新的一年里继续保持和发扬优良传统,牢记使命不懈奋斗,争取更大的进步。

同时,对节日期间的工作提出三点要求:一是值班期间一定要切实负起责任,认真在岗履职,做好值班备勤工作;二是值班人员要严格遵守党纪警规、枪车酒赌相关规定,确保队伍安全;三是要快速妥善处置各类警情,及时帮扶救助求助群众,确保林区群众度过一个平安祥和的新春佳节。

(隆阳区森林公安局  陈维 自剑梅供稿)

信息来源:保山市林业局管理员 | 责任编辑:保山市林业和草原局管理员