昌宁县委、县政府领导除夕夜慰问县局执勤民警

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-02-15


2月4日农历大年三十晚上,昌宁县委常委、县委政法委书记赵新华、县人民政府副县长、县公安局长李晓毅等相关县级领导深入县森林公安局,看望慰问除夕夜依然坚守一线的执勤民警、辅警,并代表县委政府送上新年祝福及慰问品。

期间,县委领导一行人同执勤民警亲切握手,详细了解了春节安保期间隐患排查、管控措施、值班备勤、安全防范等情况,对昌宁县森林公安民警2018年度取得的成绩及无私奉献的精神予以充分肯定,鼓励民警要一如既往,再接再励,恪尽职守,忠诚履职,继续加强巡逻、值班、备勤等相关工作,切实维护好节日期间辖区、林区社会治安秩序,努力为昌宁县广大群众欢度2019春节营造和谐、安全的林区治安环境。

此次慰问极大的鼓舞队了伍士气,激发了队伍活力,增强了民警的责任感和自豪感。全体民警纷纷表示,将以更加扎实的工作作风,立足本职,在做好日常工作的同时全力以赴做好春节安保工作。

(昌宁县森林公安局  张国华供稿)

信息来源:保山市林业局管理员 | 责任编辑:保山市林业局管理员