龙陵县森林公安局积极开展春节慰问活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-02-15


2月1日,龙陵县森林公安局办公室、职工监督室组成春节慰问组,对退休老干部、象达派出所开展了慰问活动,为退休老干部和春节期间坚守在工作岗位的民警送去了关怀和祝福。

慰问组逐户走访慰问老干部,在老干部家里,详细询问老干部们的身体健康状况和生活情况,向老干部们介绍森林公安工作进展情况和取得的成果,感谢老干部们多年来为森林公安工作做出的重要贡献,并表示希望今后老干部积极为森林公安工作建言献策。

在象达派出所,阮有华政委与民警进行了亲切交谈,对民警春节期间坚守岗位舍小家顾大家的奉献精神表示诚挚的感谢,对象达派出所2018年度工作给予充分肯定,同时提出了工作要求:一是加强值班备勤,当前正值森林防火期,天干物燥、火险等级升高,燃放烟花爆竹又进一步增加了火灾风险;二是强化纪律作风,切实增强纪律意识、规矩意识,时刻绷紧作风建设之弦;三是遵守中央八项规定精神, 深入学习、深刻领会中央及上级有关规定,严格遵守中央八项规定,严于律己,克己奉公。

(龙陵县森林公安局  刘邵超 普长文供稿)

信息来源:保山市林业局管理员 | 责任编辑:保山市林业和草原局管理员