保山市政法委集中慰问腾冲市森林公安局见义勇为先进个人

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-02-03


1月31日,在新春佳节来临之际,保山市政法委牛炳荣副书记在腾冲市政法委综治办主任赵国朝同志的陪同下,深入到腾冲市森林公安局,对历年来该局获得市级见义勇为先进个人表彰的9名森林公安民警进行集中统一慰问,并现场发放慰问金。

期间,牛副书记与腾冲市局的领导班子成员及见义勇为先进个人亲切座谈。通过座谈,牛副书记认为:多年来,腾冲市局在保护森林及野生动植物资源安全、维护林区社会治安秩序稳定方面做出了突出贡献,并于2017年荣获"全国公安优秀基层单位"荣誉称号,是一个充满正能量,团结向上、奋发有为的集体。他对腾冲市局多年以来,在保护国家、集体和人民群众的利益,避免和减少违法犯罪和事故灾害造成的损失等各方面涌现出的一批批见义勇为先进个人给予了高度评价,对森林公安民警长期以来一直坚持培育和践行社会主义核心价值观、维护社会安宁、弘扬社会正气的先进事迹给予了高度赞扬。

(腾冲市森林公安局  孟继祥供稿)

信息来源:保山市林业局管理员 | 责任编辑:保山市林业局管理员