昌宁县勐统所依托扫黑除恶专项斗争对辖区林地内的砂石场进行检查

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-02-03


为深入推进扫黑除恶专项斗争,肃清林区环境,严厉打击非法采砂、采矿行为,加强对辖区内砂场、石场的管理。1月26日,昌宁县森林公安局勐统林区派出所依托扫黑除恶专项斗争,对辖区林地内的砂场、石场进行检查,宣传了扫黑除恶相关知识,强化了对非法采砂、采矿行为的打击整治力度。

工作中,勐统林区派出所、温泉林业站等积极深入康泰钙业有限公司、龙兴采石场、沙子地洼石场等砂石场,现场检查和宣传"扫黑除恶"专项斗争宣传活动,阐述专项斗争的意义和政策,摸查有关情况,并派发了"扫黑除恶"宣传单张给砂场负责人及现场群众。

本次行动,进一步提高了群众、业主对扫黑除恶专项斗争的知晓率,充分调动社会各界参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,营造浓厚的扫黑除恶氛围,有效推进扫黑除恶专项斗争深入开展,为维护林区稳定营造了良好的治安环境。

(昌宁县森林公安局  董仕超供稿)

信息来源:保山市林业局管理员 | 责任编辑:保山市林业和草原局管理员