下坝村到蒋家村参观学习档案整理工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2020-01-08


1月3日,下坝村两委及驻村工作队到蒋家村参观学习村级及户级脱贫攻坚档案管理工作。

精准扶贫档案是对精准扶贫工作客观、真实、全面地反映,是今后工作参考、借鉴、利用的重要依据,是精准扶贫工作的重要成果。

蒋家村全体人员按照省、市、县关于扶贫工作档案资料归类要求,在认真总结前阶段扶贫工作的基础上,责任落实到人,认真完善整理各项扶贫资料,全面及时查缺补漏,确保档案资料的准确性,同时将各类档案资料归整入档案盒,做到了资料收集完整、整理规范、摆放有序、标注清晰、查找方便、保管安全,为脱贫攻坚工作奠定坚实的基础。

在参观过程中,下坝村两委及驻村工作队认真记录,与蒋家村驻村工作队细致探讨,相互学习,全身心投入到工作中,争取把脱贫攻坚各类档案整理工作做到最好,早日完成贫困县脱贫摘帽。

 

                          (施甸县太平镇蒋家村驻村工作队 供稿)

信息来源:保山市林业和草原局管理员 | 责任编辑:保山市林业和草原局管理员