昌宁县林草局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2020-01-19


1月17日,昌宁县林业和草原局召开"不忘初心 牢记使命"主题教育总结会议。县委第六指导组到会指导。

会议指出,主题教育开展以来,昌宁县林业和草原局党组及下属9个党支部,167名党员、干部严格按照中央、省、市、县委关于主题教育的部署要求,围绕"不忘初心、牢记使命"主题,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,紧扣"守初心、担使命,找差距、抓落实"总要求,通过以学促研、以研促查、以查促改、以改促效,凝聚起了决战脱贫攻坚、决胜全面小康、动林业和草原工作高质量跨越发展的强大合力。一是对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解更加深刻,运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力不断提高。二是对马克思主义的信仰和中国特色社会主义的信念更加坚定,做到内化于心、外化于行的思想和行动自觉不断增强。三是对贯彻落实习近平总书记对云南重要指示批示精神的政治决心更加坚实,直面矛盾苦干实干、开拓进取的担当精神不断提升。四是对坚守人民立场秉持初心和使命更加坚决,推动昌宁林业和草原发展为民谋利、为民尽责成效不断显现。五是对永葆为民务实清廉政治本色的淬炼更加坚固,广大党员干部坚守精神高地清白做人、干净做事的境界不断升华。

会议要求,要坚决把"不忘初心、牢记使命"作为加强党的建设的永恒课题和党员、干部的终身课题,认真做到持续抓好学习教育、持续强化纪律规矩、持续推动整治整改、持续抓好建章立制和持续推动跨越发展"五个持续",深化拓展主题教育成果,全力推动林业和草原事业高质量跨越发展。

 

                               (昌宁县林草局 供稿)

信息来源:保山市林业和草原局管理员 | 责任编辑:保山市林业和草原局管理员