昌宁县林草局考核西山林场公益林、天然林管理工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2020-03-18


 近日,昌宁县林草局公益林、天然林管理工作考核组对西山林场2019年度公益林、天然林管理工作进行检查考核,为该场上一年度的公益林、天然林管理工作划上了圆满的句号。

 西山林场是以管护为主的生态公益型林场,该场的生态公益林和天然林停伐保护面积占总管护面积的97%。一年来,该场对公益林、天然林管理工作高度重视,切实落实各项管护措施,做到守林有责,守林担责,守林尽责,以实际行动确保了辖区森林资源安全,维护了人民群众的切身利益。此次考核中,考核组通过听取汇报、查阅档案材料、抽查管护人员等方式全面检查了该场2019年度公益林及天然林管理工作开展及完成情况,通过全面检查,考核组对该场上一年度公益林、天然林管理工作的开展及成效的取得给予了充分肯定,对林场当前及下步工作的开展提出了指导性意见。

 

                                (昌宁县林草局 供稿)

信息来源:保山市林业和草原局管理员 | 责任编辑:保山市林业和草原局管理员