市生态修复和产业管理站召开2020年党风廉政建设上半年专题会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2020-03-19


 为不断提高树立干部职工党风廉政建设责任意识,促进我市生态修复和产业工作顺利开展,3月19日,市生态修复和产业管理站结合2019年党风廉政建设检查考核结果,组织召开了2020年上半年党风廉政建设专题会议。

 市林草局副局长张自翔同志首先通报了我站2019年党风廉政建设工作检查考核结果,肯定我站2019年党风廉政建设取得成绩的同时,也指出了工作中存在的不足,并针对存在的问题对2020年党风廉政建设工作做了具体要求,一是要尽快对2019年党风廉政工作存在的不足进行整改,并形成整改方案;二是党风廉政工作要与党建工作、业务工作、扶贫工作紧密结合一起,让廉政意识在工作实际中得以体现;三是持续推进"三重一大"、"末位表态"、"党政一把手四不分管"等制度,把权力关在笼子里,让制度装在脑子里。

 市生态修复和产业管理站站长林波同志作表态发言,感谢张自翔同志对我站各项工作的关心和支持,对我站党风廉政建设工作中提出的要求我站全盘接受,对于工作中存在的不足我站一定立行立改,做的好的方面一定长期坚持。同时在十三五收官之年我站全体职工要认真梳理各项营造林任务完成情况,深入基层加强新一轮退耕还林和陡坡地生态治理工程的地块落实、土地丈量和夏季造林前期准备、森林抚育项目督促指导,确保年度和十三五任务的全面完成,并对十四五时期我市生态修复、乡村振兴、森林质量提质增效等工作作出思考,形成科学合理、行之有效的规划。

 

                           (保山市生态修复和产业管理站 供稿)

信息来源:保山市林业和草原局管理员 | 责任编辑:保山市林业和草原局管理员