昌宁县西桂林场党支部开展“疫情防控,担当先行”主题党日活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2020-03-24


 近日,昌宁县西桂林场党支部组织党员开展"疫情防控,担当先行"主题党日活动,学习理论知识,下沉到挂包村开展志愿服务,在抗"疫"一线践行入党誓言、检验初心使命。

 活动当天上午,支部打破以往的集中式学习,采取分发学习材料进行分散式学习及通过微信群上传学习材料相结合的方式组织党员学习习近平总书记近期重要讲话精神、疫情防控知识,夯实自身理论基础。下午,支部全体党员及青年干部职工共15人到挂包的西桂村开展志愿服务活动,大家佩戴党员徽章,带着口罩、喷雾器、消毒液、扫把等防疫用品,齐心协力为群众清理村主干道、集市,并进行消毒,以身作则加入到疫情防控阻击战中,为村民营造了一个安全、舒心的环境,同时也为复工复产提供了保障。

 

                                (昌宁县林草局 供稿)

信息来源:保山市林业和草原局管理员 | 责任编辑:保山市林业和草原局管理员